Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA WORLD AUF DER PLATTE - STRAUBING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1587 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia World Auf der Platte - Straubing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 23:33 Das Sushi hat wirklich sehr gut geschmeckt! Ich bestelle definitiv wieder !
16 Feb 2024 um 19:47 Etwas länger Wartezeit. Essen war aber super.
11 Feb 2024 um 20:22 Sushis wie immer lecker, Lieferung war pünktlich.
11 Feb 2024 um 15:15 Zum wiederholten Mal haben jetzt die Cechew Kerne gefehlt. Der Reis war nicht gebraten, sondern getrocknet und die Sushi riechen sehr streng. Wir haben immer wieder eine Chance gegeben, aber jetzt war es das letzte mal, dass wir da bestellt haben.
11 Feb 2024 um 7:20 Leider fehlte ein Teil der Bestellung
8 Feb 2024 um 17:02 Bubble Tea in 0,7 bestelkt, in 0,5 geliefert und für 0,7 berechnet … keine Bubbles im Bubble Tea, Essen kalt… kam mir vor wie die Reste vom Mittagsbuffet … never ever
5 Feb 2024 um 23:37 Lieferung schneller als angegeben. Soßen schmeckten beide komisch, Hühnchen war labbrig. Ente war halbwegs ok.
4 Feb 2024 um 21:15 War schon mal besser die Qualität vom Essen. Produkte fehlen obwohl bestellt.
29 Jan 2024 um 20:33 Lieferung 1:45 min.Essen war nicht mehr warm. Letztes mal war das essen wirklich top aber diesmal beim gebratenen Rindfleisch mehr Paprika und Zwiebeln als Fleisch. Die knusprige Ente lag bis oben hin in Fett. Das Gemüse stank irgendwie nach Gummi.
29 Jan 2024 um 19:58 Leider wie jedesmal, die falschen Gerichte.
28 Jan 2024 um 20:57 Wir haben für 4 Personen bestellt und keine einzige Bestellung war richtig. 0 Vorspeisen statt 2 bestellten, 6 Hauptgänge statt 4, 1 Dessert statt 0. Sehr sehr schade dass kein einziges Gericht das war, was wir bestellt haben